Наивысшее признание качества шоколада: ученые-кондитеры выбирают «Конфаэль»
Кондитерское производство — отрасль наукоемкая. Флагманом науки о технологиях создания сладостей в России уже почти 100 лет остается Всероссийский НИИ кондитерской промышленности — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.
Во ВНИИКП не только разрабатывают государственные стандарты продуктов питания, но и проверяют соответствие им конфет, пирожных, тортов и шоколадных плиток, которые мы видим на полках российских магазинов. Словом, здесь знают все о качестве кондитерских изделий, выпускающихся в нашей стране.
И тем весомее повод для нашей профессиональной гордости: ведь уже не первый год уникальные шоколадные презенты к значимым для института датам и крупным мероприятиям он заказывает у нас. Руководители ВНИИКП, принимающие решение о выборе подрядчика, точно знают, что качество в приоритете.
Новый заказ, поступивший от ВНИИКП — большая шоколадная медаль, которая была вручена на праздновании
Присоединяемся к поздравлениям в адрес «Экспоцентра» и, пользуясь случаем, заявляем о своей готовности оставаться верными высоким традициям качества настоящего шоколада!