«Конфаэль» в передаче «В рабочий полдень: всё сладкое становится явным!»
Программа «В рабочий полдень» канала «Россия 24» сняла большой репортаж о фабрике «Конфаэль». В преддверии Нового года основательница фабрики Ирина Борисовна Эльдарханова поделилась с зрителями программы секретами нашего шоколадного производства, рассказала об интересных подарках, которые приготовил «Конфаэль» в новогодней коллекции, и ответила на самые популярные вопросы сладкоежек:
— Как делается шоколад «Конфаэль»?
— Как выглядит наша фабрика изнутри (а также с высоты полёта дрона)?
— Сколько часов работы шоколатье требуется на создание одного шоколадного петуха в натуральную величину?
— И как природные катаклизмы влияют на цены на шоколад?
Программа получилась
Приятного просмотра!