Подарки из шоколада Конфаэль
Концепция кондитерской фабрики «Конфаэль» состоит в использовании шоколадных масс исключительно на основе натуральных ингредиентов.
Шоколад кондитерской фабрики «Конфаэль» уникален по своему составу и качеству.
Важнейшими показателями качества шоколада являются:
- Наличие какао тертого и
какао-масла в шоколаде; - Относительное содержание
какао-продуктов в шоколадной массе; - Степень ее измельчения.
Совместными усилиями специалистов фабрики «Конфаэль» и ее поставщиков сырья отработаны уникальные по своим вкусовым характеристикам и качеству шоколадные массы. Для производства шоколадных масс «Конфаэль» использует только тщательно отобранные
В производстве «Конфаэль» используются только отборные
В рецептурах шоколада «Конфаэль», кроме
Вкус шоколада в большей степени обусловлен его рецептурой. Шоколадные массы «Конфаэль» содержат 56%
Важнейшим показателем слитности шоколадной массы является такой параметр, как степень измельчения. Чем выше степень измельчения, тем нежнее шоколад. Шоколадная масса и глазурь «Конфаэль» имеет степень измельчения 97–98%. Для стандартной шоколадной массы, которую использует большинство других российских производителей, характерна степень измельчения 86–90%. Низкая степень измельчения приводит к появлению ощущения хруста на зубах при употреблении шоколада.
Используемый шоколад:
- Горький:
какао-продукты (56%), сахар; - Молочный:
какао-продукты (45%), сухое молоко, сахар; - Белый:
какао-продукты (38%), сухое молоко, сахар.